Sumi, mas voltei! E voltei pra ficar... :)
Peço desculpas pela ausência, mas já explico o motivo: em Janeiro deste ano, me mudei para Londres para estudar Patisserie na escola de culinária Le Cordon Bleu! Depois te pensar muito sobre o assunto decidi me profissionalizar nessa área que gosto tanto.
Repito o que escrevi no primeiro post do blog: minha avó deve estar muito feliz, me olhando de algum lugar lá de cima.
Agora é pra valer minha gente...
A mamma, está no Brasil e as sextas-feiras na cozinha, temporariamente, estão sendo sendo sem a presença física dela...mas vocês sabem como é mãe né?! Elas sempre estão presentes em nossas vidas! E nada como um Skype para ajudar a matar a saudade! :)
Falando da escola...Quero mostrar pra vocês alguns dos docinhos que já aprendi e fiz durante o termo Básico e Intermediário --->
Crème Brûlée
Bande feuilletée aux fruits de saison
Tarte aux citron
Gâteau forêt noire
Eclairs
Charlotte au chocolat
Macarons
Mille feuille and pithivie
E aí, gostaram? Próxima postagem será com a receita e método de algum desses doces. Qual vocês querem hein?! :)
Beijinhos doces e salgados!
Nenhum comentário:
Postar um comentário